Развлечения, приколы » Рецепты » Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

 

Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Автор: Kazanova от 14-08-2012, 06:15, посмотрело: 245

0
Размораживаем, солим и растираем соль по тушке.
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами


Перчим и так же растираем по всей тушке цыпленка.
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами


Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами


Приготавливаем противинь, кладем на него 2 слоя пищевой фольги. И делаем бортики по краям, что бы жир не растекался по противню.
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами


Берем бутылку, и наливам в нее чуть больше половина воды.
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами


Тушку цыпленка насаживаем на бутылку.
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами


И устанавливаем в духовой шкаф, нагретый до температуры 220 градусов
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами


Чистим картофель
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами


Солим
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами


Добавляем немного масла. Масло создает пленку на поверхности воды, и картофель варится быстрее.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.