Голубцы

Автор: Ebanko от 31-12-2010, 13:13, посмотрело: 395

0
Голубцы
Решил поделится рецептом голубцов
Голубцы
Нус приступим )))
Капусту моем и что бы листья стали мягче и “послушней” обвариваем в кипятке порядка двух минут, не забыв посолить
Голубцы

Делаем начинку
Параллельно промываем и ставим варить рис.
Чистим и овощи.
Голубцы
Берем фарш (в моем случае уже готовый)
Добавляем в него яйца, лук и чеснок (соответственно порезанные), соль перец, приправы по вкусу.
Голубцы

И перемешиваем до однородной массы.
Голубцы
После все это высыпаем на заранее разогретую сковородку и обжариваем.
По мере готовности фарш становится золотисто коричневого цвета.
Голубцы
Готовый рис высыпаем в емкость
Голубцы
И добавляем готовый фарш
Голубцы
После перемешиваем до однородности

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.