После того, как на прошлой неделе от сердечного приступа умер самый толстый человек в мире, мексиканец Хосе Луис Гарса, вес которого составлял 499 килограммов, а 41-летний Мануэль Урибе, весивший 558 килограмм, похудел на 230 кг, новым чемпионом стал спортсмен, сумоист и самый тяжёлый атлет в мире - Эмануэль Ябраух
Родился Эмануэль 6 сентября 1964 года…
Первая информация в России о нем появилась около года назад, тогда он весил 390 кг...
Сейчас вес гиганта составляет 402 кг.
Эмануэль Ябраух - семикратный чемпион мира…
Неоднократно выступал в Японии, Индии, Канаде, Франции, Польше, Эстонии, Чешской республике, Италии, Австрии, Германии, Швейцарии, Новой Зеландии, Австралии.
Ябраух - член правления Фонда детского сумо…
А также активный наставник молодых людей в этом виде спорта…
Свой вес поддерживает в ресторанах Макдоналдс, хотя для настоящего сумоиста основной едой является рис.
Знатоки утверждают, что рис придает организму легкость и гибкость. Обед сумоиста длится ровно два часа. Спортсмены рассаживаются вокруг больших столов, в центре которых стоит чан со специальной жирной похлебкой с кусочками мраморного мяса полугодовалых бычков... Также на столах лежат различные моллюски, рис, травы. Еда запивается плотным пивом.
Есть сумоист должен в течении всех 120 минут - вокруг столов ходит тренер с длинной палкой и, как только замечает, что кто-то перестал жевать — борец тут же оказывается поколоченным. И так — 6 дней в неделю. В итоге за месяц спортсмен наедает, в среднем, на 10 тысяч долларов. Так, впрочем, происходит в Японии… Что же касается США, то здесь, видимо, выработалась своя собственная традиция…
Родился Эмануэль 6 сентября 1964 года…
Первая информация в России о нем появилась около года назад, тогда он весил 390 кг...
Сейчас вес гиганта составляет 402 кг.
Эмануэль Ябраух - семикратный чемпион мира…
Неоднократно выступал в Японии, Индии, Канаде, Франции, Польше, Эстонии, Чешской республике, Италии, Австрии, Германии, Швейцарии, Новой Зеландии, Австралии.
Ябраух - член правления Фонда детского сумо…
А также активный наставник молодых людей в этом виде спорта…
Свой вес поддерживает в ресторанах Макдоналдс, хотя для настоящего сумоиста основной едой является рис.
Знатоки утверждают, что рис придает организму легкость и гибкость. Обед сумоиста длится ровно два часа. Спортсмены рассаживаются вокруг больших столов, в центре которых стоит чан со специальной жирной похлебкой с кусочками мраморного мяса полугодовалых бычков... Также на столах лежат различные моллюски, рис, травы. Еда запивается плотным пивом.
Есть сумоист должен в течении всех 120 минут - вокруг столов ходит тренер с длинной палкой и, как только замечает, что кто-то перестал жевать — борец тут же оказывается поколоченным. И так — 6 дней в неделю. В итоге за месяц спортсмен наедает, в среднем, на 10 тысяч долларов. Так, впрочем, происходит в Японии… Что же касается США, то здесь, видимо, выработалась своя собственная традиция…