Батон обыкновенный батонус ординариус относится к классу Хлебных, отряду Белохлебных, семейству Батоновых.
Хлеб — объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи (такие как зёрна тмина) и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.
(с) Википедия
Общий вид батона обыкновенного (производство г. Москва) приведен на рисунке 1.
Рисунок 1 — Фото батона
У батона выделяют тело батона корпус батонус и два эпифизарных конца с головой капут батонус, переднюю и заднюю поверхности фациес фронталис эт дорсалис, и латеральные края марго латералис.
Рисунок 2 — Передняя поверхность фациес фронталис
Рисунок 3 — Передняя поверхность фациес фронталис (препарат под увеличением)
Рисунок 4 — Дорсальная поверхность фациес дорсалис
Рисунок 5 — Передняя поверхность фациес дорсалис (препарат под увеличением)
Рисунок 6 — Латеральный край марго латералис
Рисунок 7 — Латеральный край марго латералис (препарат под увеличением)
Рисунок 8 — Поверхность головы батона фациес капитис батонус
Рисунок 9 — Горизонтальный разрез тела батона корпус батонус
Стоит учесть, что в данной статье анатомия батона рассматривается весьма поверхностно, с целью получения необходимых знаний для преступления к основным вопросам — патоанатомии батона, топографической анатомии, и анатомии ЦНС.
ПС. Все чаще отмечаются случаи недобропорядочного отношения с Хлебными, такие как разламывания (на фото) и подвержение набуханию (эта картина чрезвычайно страшна и фото не сопровождается) вследствие воздействия водой.
Хлеб — объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи (такие как зёрна тмина) и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.
(с) Википедия
Общий вид батона обыкновенного (производство г. Москва) приведен на рисунке 1.
Рисунок 1 — Фото батона
У батона выделяют тело батона корпус батонус и два эпифизарных конца с головой капут батонус, переднюю и заднюю поверхности фациес фронталис эт дорсалис, и латеральные края марго латералис.
Рисунок 2 — Передняя поверхность фациес фронталис
Рисунок 3 — Передняя поверхность фациес фронталис (препарат под увеличением)
Рисунок 4 — Дорсальная поверхность фациес дорсалис
Рисунок 5 — Передняя поверхность фациес дорсалис (препарат под увеличением)
Рисунок 6 — Латеральный край марго латералис
Рисунок 7 — Латеральный край марго латералис (препарат под увеличением)
Рисунок 8 — Поверхность головы батона фациес капитис батонус
Рисунок 9 — Горизонтальный разрез тела батона корпус батонус
Стоит учесть, что в данной статье анатомия батона рассматривается весьма поверхностно, с целью получения необходимых знаний для преступления к основным вопросам — патоанатомии батона, топографической анатомии, и анатомии ЦНС.
ПС. Все чаще отмечаются случаи недобропорядочного отношения с Хлебными, такие как разламывания (на фото) и подвержение набуханию (эта картина чрезвычайно страшна и фото не сопровождается) вследствие воздействия водой.