Грудь должна быть нежная и сладкая. Форма необходимая найдена. Наполнение тоже. За основу решили взять безе. Безе, в переводе с французского - «поцелуй». Поцелуй, очень хорошо подходит к груди.
Поцелуй в сливочном креме... Крем взбили.
Измельчили безе, перемешали с кремом, полученной аЦкой смесью наполнили формочки.
Поставили в холодильник. Ждем. Дабы время не терять даром, занялись приготовлением глинтвейна.
Любовный напиток. Ведь там специи-афродизиаки : гвоздика, имбирь,кардамон. Охладился наш крем. Достаем.
Рисуем околососковые круги по последнему писку моды. :) Четкие, контрастные.
А теперь нужно выбрать достойный сосок, ох, и нелегко это, из целой банки вишневого варенья – такое богатство выбора!
Два торчащик сочных соска найдены! И, вуаля, тема сисек раскрыта!
Поцелуй в сливочном креме... Крем взбили.
Измельчили безе, перемешали с кремом, полученной аЦкой смесью наполнили формочки.
Поставили в холодильник. Ждем. Дабы время не терять даром, занялись приготовлением глинтвейна.
Любовный напиток. Ведь там специи-афродизиаки : гвоздика, имбирь,кардамон. Охладился наш крем. Достаем.
Рисуем околососковые круги по последнему писку моды. :) Четкие, контрастные.
А теперь нужно выбрать достойный сосок, ох, и нелегко это, из целой банки вишневого варенья – такое богатство выбора!
Два торчащик сочных соска найдены! И, вуаля, тема сисек раскрыта!