Развлечения, приколы » Удивительное » Китайский деликатес

 

Китайский деликатес

Автор: SHymaher от 5-03-2011, 10:03, посмотрело: 319

0
Это китайский деликатес, рецепту которого уже более 600 лет. "Тухлые китайские яйца" или "сунхуа" означает "цветы сосны" , т.к. после очистки от скорлупы, в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц. Для начала яйца помещают в раствор из глины, золы, извести, соли и риса. Через несколько недель или месяцев яйца достают, снимают скорлупу и используют в приготовлении различных китайских народных блюд.
Китайский деликатес (9 фото)

Китайский деликатес (9 фото)


Китайский деликатес (9 фото)

Китайский деликатес (9 фото)


Китайский деликатес (9 фото)

Китайский деликатес (9 фото)

Китайский деликатес (9 фото)

Китайский деликатес (9 фото)

Китайский деликатес (9 фото)

Все фото этой новости здесь

Категория: Удивительное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.