Даже самые страстные и влюбленные во все вкусное сладкоежки, увидев эти сладости, наверняка, признаются себе, что не настолько любят сладкое, чтобы попробовать подобное… А зря!
Американская кондитерская компания HOTLIX, видимо в качестве развлечения, несколько десятков лет назад решила поэкспериментировать с кондитерскими изделиями и создать что-то феноменально и даже скандально новое – конфеты с насекомыми, и с сенсацией у них очевидно все получилось на “Ура!”
Смотрите сами на эти удивительные и даже несколько шокирующие фотографии различных и необычных сладостей:
Вы уже видели яблочко в карамели с червями, а сейчас кое-что еще более интересное: скорпион в шоколаде – безумная и опасная на вид сладость. Для настоящих экстремалов.
Калифорнийская кондитерская компания HOTLIX создает эти конфеты уже более 25-и лет, и все это время они пользуются большой популярностью, каждый раз восхищая людей.
“Первой конфетой, которая была выпущена в 1982 году был леденец с червяком и ароматизированной текилой”, – признается Кэти Митчел, менеджер HOTLIX.
“Когда конфеты впервые поступили в продажу, они стали очень популярны, но в компании не были уверенны, как долго они будут пользоваться таким бешеным спросом. И вот спустя двадцать пять лет становится очевидным, что необычные лакомство и интересные конфеты совершили настоящий переворот в кулинарии во всем мире.”
Глава компании HOTLIX Ларри Питерман расширил свою кондитерскую линию скандальных лакомств и включил в нее кроме привычных уже конфет яблоки, лимоны, апельсины со вкусом сверчка или скорпиона.
Компания открыла целое ранчо, на котором выращивают червей, личинок и других насекомых для своих фирменных сладостей.
В компании говорят, что многие интересуются все ли насекомые, которые используют в изготовлении конфет и других кондитерских изделий настоящие? Менеджер Кэти Митчел еще раз подтверждает, что все насекомые настоящие, иначе не может быть и речи.
Американская кондитерская компания HOTLIX, видимо в качестве развлечения, несколько десятков лет назад решила поэкспериментировать с кондитерскими изделиями и создать что-то феноменально и даже скандально новое – конфеты с насекомыми, и с сенсацией у них очевидно все получилось на “Ура!”
Смотрите сами на эти удивительные и даже несколько шокирующие фотографии различных и необычных сладостей:
Вы уже видели яблочко в карамели с червями, а сейчас кое-что еще более интересное: скорпион в шоколаде – безумная и опасная на вид сладость. Для настоящих экстремалов.
Калифорнийская кондитерская компания HOTLIX создает эти конфеты уже более 25-и лет, и все это время они пользуются большой популярностью, каждый раз восхищая людей.
“Первой конфетой, которая была выпущена в 1982 году был леденец с червяком и ароматизированной текилой”, – признается Кэти Митчел, менеджер HOTLIX.
“Когда конфеты впервые поступили в продажу, они стали очень популярны, но в компании не были уверенны, как долго они будут пользоваться таким бешеным спросом. И вот спустя двадцать пять лет становится очевидным, что необычные лакомство и интересные конфеты совершили настоящий переворот в кулинарии во всем мире.”
Глава компании HOTLIX Ларри Питерман расширил свою кондитерскую линию скандальных лакомств и включил в нее кроме привычных уже конфет яблоки, лимоны, апельсины со вкусом сверчка или скорпиона.
Компания открыла целое ранчо, на котором выращивают червей, личинок и других насекомых для своих фирменных сладостей.
В компании говорят, что многие интересуются все ли насекомые, которые используют в изготовлении конфет и других кондитерских изделий настоящие? Менеджер Кэти Митчел еще раз подтверждает, что все насекомые настоящие, иначе не может быть и речи.