Привет, господа падонки! Свой дибют в рубрике хочеца отметить беспезды актуальным рецебтом, ибо день св. Валентина наступает неотвратима. Рецебт для тех, кого порядком заибали плюшевые сердечки и прочая хрень. Итак, готовим валентинко по-падонкафске.
Нам понадобица всего ничего:
две-три сосиски подороже;
яйцы;
какая-нибудь ботва для декора.
Сосиску разрезаем вдоль почти до конца. Выворачиваем половинки наружу до образования, собственно, валентинко. Скрепляем края деревянной шпажкой (типа, сердце, пронзенное стрелой, ыыыыыыыыыыыыы).
Полученную конструкцию слегка обжариваем на сковородке, переворачиваем и выливаем внутрь валентинко ийцо. Как только ийцо примет вид глазуньи снимаем валентинко со сковороды и украшаем ее на свой вкус.
Надеюсь, ваше девачко по достоинству оценит старания влюбленного падонка и все такое. Плодитесь и размножайтесь, камрады!
(с)
Нам понадобица всего ничего:
две-три сосиски подороже;
яйцы;
какая-нибудь ботва для декора.
Сосиску разрезаем вдоль почти до конца. Выворачиваем половинки наружу до образования, собственно, валентинко. Скрепляем края деревянной шпажкой (типа, сердце, пронзенное стрелой, ыыыыыыыыыыыыы).
Полученную конструкцию слегка обжариваем на сковородке, переворачиваем и выливаем внутрь валентинко ийцо. Как только ийцо примет вид глазуньи снимаем валентинко со сковороды и украшаем ее на свой вкус.
Надеюсь, ваше девачко по достоинству оценит старания влюбленного падонка и все такое. Плодитесь и размножайтесь, камрады!
(с)