Ездил с маманею закупаться к НГ, на рынке в морепродуктах увидел лягушек. Решил попробовать сделать
так как я совершенно не представляю, как их готовить, применил обычную отсебятину.
Нужно:
Лягуха (без нее жареные лягушки плохо получаются, это я точно знаю)
1 яйцо
1 чайная ложка майонеза
столько же горчицы
чуток соли
чуток сыру
картоха (опционально)
яйцо с горчицей, майонезом и солью взбить-размешать, посадить туда жабу покваситься
я её еще вилкой потыкал, чтоб пропиталась получше
обвалял в муке, поджарил до румяности, залил (не сверху, а между лапок аккуратно) оставшимся яйцом. Присыпал мелко натёртым сыром.
ну, и картошечки. Получилось вот такое
можно украсить чем нибудь, но я заморачиваться не стал, делал для себя. Капуски положил чуток )
ммм... вкус - действительно, как говорят, напоминает цыпленка и рыбу. Очень органично. Вкусно, сочно!.
Приятного аппетита! ))
так как я совершенно не представляю, как их готовить, применил обычную отсебятину.
Нужно:
Лягуха (без нее жареные лягушки плохо получаются, это я точно знаю)
1 яйцо
1 чайная ложка майонеза
столько же горчицы
чуток соли
чуток сыру
картоха (опционально)
яйцо с горчицей, майонезом и солью взбить-размешать, посадить туда жабу покваситься
я её еще вилкой потыкал, чтоб пропиталась получше
обвалял в муке, поджарил до румяности, залил (не сверху, а между лапок аккуратно) оставшимся яйцом. Присыпал мелко натёртым сыром.
ну, и картошечки. Получилось вот такое
можно украсить чем нибудь, но я заморачиваться не стал, делал для себя. Капуски положил чуток )
ммм... вкус - действительно, как говорят, напоминает цыпленка и рыбу. Очень органично. Вкусно, сочно!.
Приятного аппетита! ))