Состав блюда:
4 баклажана крупных
7 долек чеснока
4 яйца
200гр сыра твердого
200гр грецкого ореха
майонез
подсолнечное масло
1. Чистим баклажаны, трем на терке: сыр, яйца
2.Режем баклажаны вдоль кусочками по 7-10мм и выкладываем на протвень
предварительно смазанный подсолнечным маслом и готовим в духовке
поджаристыми с двух сторон на средней температуре
3.Чистим грецкие орехи и толчем в ступке, для получения порошковой массы
4. Готовим начинку для рулетиков : смешиваем потертые сыр, яйца,
грецкие орехи, выдавленный чеснок и майонез
5. Формируем рулетики: берем поджаренный кусочек баклажана
и заворачиваем в него начинку. Выкладываем на блюде получившиеся вкусняшки
и украшаем помидорками и укропом.
6. Теперь самый главный секрет вкусного блюда:
Готовить нужно обязательно вдвоем с любимым и есть исключительно из его рук.
Приятного аппетита!
4 баклажана крупных
7 долек чеснока
4 яйца
200гр сыра твердого
200гр грецкого ореха
майонез
подсолнечное масло
1. Чистим баклажаны, трем на терке: сыр, яйца
2.Режем баклажаны вдоль кусочками по 7-10мм и выкладываем на протвень
предварительно смазанный подсолнечным маслом и готовим в духовке
поджаристыми с двух сторон на средней температуре
3.Чистим грецкие орехи и толчем в ступке, для получения порошковой массы
4. Готовим начинку для рулетиков : смешиваем потертые сыр, яйца,
грецкие орехи, выдавленный чеснок и майонез
5. Формируем рулетики: берем поджаренный кусочек баклажана
и заворачиваем в него начинку. Выкладываем на блюде получившиеся вкусняшки
и украшаем помидорками и укропом.
6. Теперь самый главный секрет вкусного блюда:
Готовить нужно обязательно вдвоем с любимым и есть исключительно из его рук.
Приятного аппетита!