Развлечения, приколы » Рецепты » Яичница вида ужасного!

 

Яичница вида ужасного!

Автор: Hitman от 5-09-2012, 04:54, посмотрело: 187

0
Итак нам потребуются:
Яйца.
Масло.
Приправы.
Краснокочанная капуста.
Яичница вида ужасного! (для дорогих гостей)
Оставлю за кадром то, как я добывал сок из краснокочанной капусты. Вариантов немного: соковыжималкой или мелкой теркой, а потом выжать через марлю.
Много его не надо.
Бьем яйца и разделяем на белки и желтки. Нужно ли говорить, что стараемся сделать не травмируя желтки?
Яичница вида ужасного! (для дорогих гостей)


В Белки добавляем сок капусты. На 4 белка 1 чайная ложка дает ядовито-зеленый цвет (fallout style), если переборщить (я все же переборщил), то цвет получится синий и не такой ядовитый..
На вкус конечного продукта сок, в таких количествах, не влияет.
Яичница вида ужасного! (для дорогих гостей)
Тщательно перемешать, но не взбалтывать (иначе при жарке текстура будет совсем не яичная, а как у пемзы — мелкопористая).
Яичница вида ужасного! (для дорогих гостей)


Дальше кто как и с чем привык. Кто на масле, кто на сале, кто еще на чем. Не ограничиваем свою фантазию. Ставим сковороду на огонь и приступаем к жарке.
Выливаем белки (хотя белками ЭТО называть уже крайне сложно) на сковороду.
Яичница вида ужасного! (для дорогих гостей)
Далее ложкой аккуратно раскладываем желтки.
Яичница вида ужасного! (для дорогих гостей)

Солим, перчим, приправляем сообразно вкусам.
Яичница вида ужасного! (для дорогих гостей)
И на медленном огне доводим до готовности.
Яичница вида ужасного! (для дорогих гостей)
А теперь можно позвать домашних. Фурор будет обеспечен! wink
Честно скажу, даже зная из чего сделана эта яичница, вам самим будет страшно её есть.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.