Надрезаем до хребта и аккуратно отделяем жабры и мясо с внутренностями от шкуры.

Ножом соскабливаем остатки мяса.

Получается заготовка.
Приготавливаем фарш.

Режем крупными дольками лук и обжариваем его до золотисто желтого цвета.

Добавляем немного морковки.

Выворачиваем нашу заготовку на изнанку, солим и перчим.

Мясо щуки + свинину + 2 вареных яйца пропускаем через мясорубку. В готовый фарш добавляем рис и 2 сырых яйца.

Тщательно перемешиваем, солим и перчим.

Ножом соскабливаем остатки мяса.

Получается заготовка.
Приготавливаем фарш.

Режем крупными дольками лук и обжариваем его до золотисто желтого цвета.

Добавляем немного морковки.

Выворачиваем нашу заготовку на изнанку, солим и перчим.

Мясо щуки + свинину + 2 вареных яйца пропускаем через мясорубку. В готовый фарш добавляем рис и 2 сырых яйца.

Тщательно перемешиваем, солим и перчим.