Развлечения, приколы » Рецепты » ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

 

ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Автор: Kacher от 13-10-2010, 10:23, посмотрело: 224

0

Ничего нового я не открою. Вот такую рыбку приготовила вчера на ужин. Продукты были самые обыкновенные:



Картошечка

хек-филе около 700 гр

немножко шампиньонов

лук штуки 3

томаты, томатная паста


Начала готовить с того, что рыбку положила на противень и засунула в духовку на 180 градусов



И сразу начала готовить соус:

Обжарила лук



обжарила, добавили нарезанные грибы



добавила пару ложек муки для густоты



Развела немного водой



добавила томат-пасту около 50 гр



потом добавила немного укропчика



Всё хорошо перемешала



Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.