Итак! Наступило время ночного червя который гложет вас со страшной силой. Что делать? А надо забить его вкуснятиной, вчера меня пробило вечером, и сообразив что магазин еще работает я сорвался в него.
01
Магазин предложением не порадовал, но там оказалась пикша! Задав продавцу сакраментальный вопрос – А она свежая? Я смог удостовериться своим носом, что рыбка реально не дерьмо. Собственно дальше сам процесс готовки.
Поскольку я любитель «експерментов» я решил делать ее в духовке, (благо плита теперь это позволяет), для чего рыба была достана, промыта и положена на доску.
02
Далее в нашей программе, как самое главное, стоял соус! Ну тут все было ясно (смех полного придурка), майонез и все что есть. А были приправы, соевый соус, кетчуп. Сее и было смешано в пропорциях – немного всего и много майонеза. Да ,и самое главное, я вдруг проперся мыслей что натертый лук в соусе будет очень «комильфо». Посему вскоре, я горько рыдал, размешивая получившийся соус.
03
После чего этим соусом была напичкана несчастная рыбка.
04
Потом на чугуниевую сковороду я налил масла, накрошил остатки лука.
05
Сверху, как положено я взгромоздил заправленную соусом рыбу, ну и для гарантии немного еще им намазал.
06
Далее рыбке предстоял экскурс в духовку, ну в этот раз потребовалось минут 40-50 на 150 градусах чтобы она приобрела вот такой вид.
07
Далее я что сделал.
В имеющийся соус, я зафигачил тертый сыр. Получилась достаточно густая масса. И всем этим я окончательно замазал бедную рыбу.
08
Далее последовал гриль.
Кстати не забывайте ставить спец. защиту когда пользуетесь грилем.
09
Буквально еще минут 10-15, и по обильному выделению слюны, из-за безумного запаха по все квартире, я понял – рыба готова.
01
Магазин предложением не порадовал, но там оказалась пикша! Задав продавцу сакраментальный вопрос – А она свежая? Я смог удостовериться своим носом, что рыбка реально не дерьмо. Собственно дальше сам процесс готовки.
Поскольку я любитель «експерментов» я решил делать ее в духовке, (благо плита теперь это позволяет), для чего рыба была достана, промыта и положена на доску.
02
Далее в нашей программе, как самое главное, стоял соус! Ну тут все было ясно (смех полного придурка), майонез и все что есть. А были приправы, соевый соус, кетчуп. Сее и было смешано в пропорциях – немного всего и много майонеза. Да ,и самое главное, я вдруг проперся мыслей что натертый лук в соусе будет очень «комильфо». Посему вскоре, я горько рыдал, размешивая получившийся соус.
03
После чего этим соусом была напичкана несчастная рыбка.
04
Потом на чугуниевую сковороду я налил масла, накрошил остатки лука.
05
Сверху, как положено я взгромоздил заправленную соусом рыбу, ну и для гарантии немного еще им намазал.
06
Далее рыбке предстоял экскурс в духовку, ну в этот раз потребовалось минут 40-50 на 150 градусах чтобы она приобрела вот такой вид.
07
Далее я что сделал.
В имеющийся соус, я зафигачил тертый сыр. Получилась достаточно густая масса. И всем этим я окончательно замазал бедную рыбу.
08
Далее последовал гриль.
Кстати не забывайте ставить спец. защиту когда пользуетесь грилем.
09
Буквально еще минут 10-15, и по обильному выделению слюны, из-за безумного запаха по все квартире, я понял – рыба готова.