Одно из моих самых любимых блюд. Готовлю как минимум раз в неделю
Ингредиенты: рыба Сибас, лимон, оливковое масло, укроп, соль, приправа для рыбы, фольга для запекания.
Время приготовления 50 минут.
Рыбу необходимо распотрошить или купить уже потрошеную.
Готовим соус: смешиваем 2 ст.ложки оливкового масла с 1 ст.ложкой лимонного сока.
Натираем рыбу соусом, солим, добавляем приправы для рыбы, внутрь кладем пару веточек укропа. На рыбе делаем надрезы, в которые кладем дольки лимона. Заворачиваем в два слоя фольги для запекания.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 35 минут.
Сибас готов. Приятного аппетита!
Подавать лучше с тушеными овощами или диким рисом.
Ингредиенты: рыба Сибас, лимон, оливковое масло, укроп, соль, приправа для рыбы, фольга для запекания.
Время приготовления 50 минут.
Рыбу необходимо распотрошить или купить уже потрошеную.
Готовим соус: смешиваем 2 ст.ложки оливкового масла с 1 ст.ложкой лимонного сока.
Натираем рыбу соусом, солим, добавляем приправы для рыбы, внутрь кладем пару веточек укропа. На рыбе делаем надрезы, в которые кладем дольки лимона. Заворачиваем в два слоя фольги для запекания.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 35 минут.
Сибас готов. Приятного аппетита!
Подавать лучше с тушеными овощами или диким рисом.