Прежде всего,что нам понадобится для приготовления салата:
Вареная куриная грудка,банка красной фасоли,банка кукурузы,красный болгарский перец,морковка по-корейски(гр.200 точно,если хотите,чтобы салат был поострее,то можно и побольше морковки взять),укроп
Приступим
Режем болгарский перец на кубики
и отправляем его в кастрюлю)
Далее в кастрюлю добавляем кукурузу из банки
Красная фасоль.Это отдельный разговор.Если фасоль с соусом как у меня
То перекладываем ее в дуршлаг и промываем ее под струей холодной воды,тока не мешайте ложкой,иначе можно подавить фасоль,и получится каша ,а это нам не надо
Оставляем фасоль стекать.В это время можно заняться куриной грудкой.
Режем кубиками,только не очень мелко,а то при перемешивании курица на волокна разберется,будут нитки в салате,вкуса мяса тогда не почувствовать будет
Отправляем курицу в кастрюлю к перцу и кукурузе)
Вареная куриная грудка,банка красной фасоли,банка кукурузы,красный болгарский перец,морковка по-корейски(гр.200 точно,если хотите,чтобы салат был поострее,то можно и побольше морковки взять),укроп
Приступим
Режем болгарский перец на кубики
и отправляем его в кастрюлю)
Далее в кастрюлю добавляем кукурузу из банки
Красная фасоль.Это отдельный разговор.Если фасоль с соусом как у меня
То перекладываем ее в дуршлаг и промываем ее под струей холодной воды,тока не мешайте ложкой,иначе можно подавить фасоль,и получится каша ,а это нам не надо
Оставляем фасоль стекать.В это время можно заняться куриной грудкой.
Режем кубиками,только не очень мелко,а то при перемешивании курица на волокна разберется,будут нитки в салате,вкуса мяса тогда не почувствовать будет
Отправляем курицу в кастрюлю к перцу и кукурузе)