Размораживаем, солим и растираем соль по тушке.
Перчим и так же растираем по всей тушке цыпленка.
Приготавливаем противинь, кладем на него 2 слоя пищевой фольги. И делаем бортики по краям, что бы жир не растекался по противню.
Берем бутылку, и наливам в нее чуть больше половина воды.
Тушку цыпленка насаживаем на бутылку.
И устанавливаем в духовой шкаф, нагретый до температуры 220 градусов
Чистим картофель
Солим
Добавляем немного масла. Масло создает пленку на поверхности воды, и картофель варится быстрее.
Перчим и так же растираем по всей тушке цыпленка.
Приготавливаем противинь, кладем на него 2 слоя пищевой фольги. И делаем бортики по краям, что бы жир не растекался по противню.
Берем бутылку, и наливам в нее чуть больше половина воды.
Тушку цыпленка насаживаем на бутылку.
И устанавливаем в духовой шкаф, нагретый до температуры 220 градусов
Чистим картофель
Солим
Добавляем немного масла. Масло создает пленку на поверхности воды, и картофель варится быстрее.