Может сослужить добрую службу в какой-нибудь праздник
Итак, ингредиенты
Приступим... В фарш добавляем специи, чеснок и одно яйцо
Режим брынзу на брусочки
Далее... на ломтик бекона намазываем слой фарша тольшиной в 1 см и кладем брусок брынзы... На фото процесс в эволюциии..........
Сворачиваем
Смазываем емкость для запекания маслом, кладем рулетики, украшаем оливками
И отправляем в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов по товарищу Цельсию на 40 минут. на выходе получается нечто подобное
Приятного аппетита!
Итак, ингредиенты
Приступим... В фарш добавляем специи, чеснок и одно яйцо
Режим брынзу на брусочки
Далее... на ломтик бекона намазываем слой фарша тольшиной в 1 см и кладем брусок брынзы... На фото процесс в эволюциии..........
Сворачиваем
Смазываем емкость для запекания маслом, кладем рулетики, украшаем оливками
И отправляем в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов по товарищу Цельсию на 40 минут. на выходе получается нечто подобное
Приятного аппетита!