Сегодня предлагаю вам 2 рецепта. Один мой, второй девушки, которая, а нас на сайте, ведет раздел кулинарии. Начну со своего. Почему? вы поймете далее.
И так:
Индюшачьи тушеные крылышки.
На потребуется: 1 кг. Крылышек, соль, перец, лук, морковь, лавровый лист.
Промываем, укладываем на сковороду
Заливаем водой, солим.
Как закипят, делаем очень медленный огонь накрываем крышкой и тушим в течение часа.
Трем морковь, режем лук,
После часа тушения, перчим
Добавляем морковь, лук, лавровый лист. Накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 30 минут.
И так:
Индюшачьи тушеные крылышки.
На потребуется: 1 кг. Крылышек, соль, перец, лук, морковь, лавровый лист.
Промываем, укладываем на сковороду
Заливаем водой, солим.
Как закипят, делаем очень медленный огонь накрываем крышкой и тушим в течение часа.
Трем морковь, режем лук,
После часа тушения, перчим
Добавляем морковь, лук, лавровый лист. Накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 30 минут.