Для рагу нам понадобится:
1. Мясо. Говядина, свинина, баранина, кошатина, собачатина, в общем любое)))) Я взял говядину) Потому что была в холодильнике, а не потому что не жирная))) - 100-150 г.
2. Картошка. 5-6 средних картофелин.
3. Лук. Одной луковицы хватит, хотя кому как)
4. Морковка, тоже одна.
5. Средний кабачок, какой без разницы.
6. Средний баклажан.
Ну и соль, перец, и т.д., кому что нравится)
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне с морковкой и луком. Баклажан заранее порезать и хорошо посолить (чтобы не горчил). Обжареное мясо закинуть в кастрюлю и добавить кабачки, картошку и баклажан. Тушить на медленном огне до готовности, в конце добавить пару зубков чеснока и зелень. Вот и все!) Просто и быстро. А что получилось узнаем когда Лена проснется)))
Побробуйте!
Приятного!!!
1. Мясо. Говядина, свинина, баранина, кошатина, собачатина, в общем любое)))) Я взял говядину) Потому что была в холодильнике, а не потому что не жирная))) - 100-150 г.
2. Картошка. 5-6 средних картофелин.
3. Лук. Одной луковицы хватит, хотя кому как)
4. Морковка, тоже одна.
5. Средний кабачок, какой без разницы.
6. Средний баклажан.
Ну и соль, перец, и т.д., кому что нравится)
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне с морковкой и луком. Баклажан заранее порезать и хорошо посолить (чтобы не горчил). Обжареное мясо закинуть в кастрюлю и добавить кабачки, картошку и баклажан. Тушить на медленном огне до готовности, в конце добавить пару зубков чеснока и зелень. Вот и все!) Просто и быстро. А что получилось узнаем когда Лена проснется)))
Побробуйте!
Приятного!!!