Берем кг мясца, (кто что любит свинику говяденку телятенку там), я взяла свининку))
На тонкие дольки режем и в соевом соусе замачиваем..
Лучек репчатый чистим, морковочку, режем кругляшками ( у меня моркоффка мелкая, потому целым корнеплодом))), фасолька спаржевая фиолентовая)
Жарим мяско, чпок и корочка, перевернули..корочка - на тарелочку выклали))
мяско все пожарили, теперь в этом же жирке жарим лучек, до светлой корочки(не забыть поперчить!)
потом лучек в тарелочку к мяску и на этом же жирке фасольку спаржевую ( под крышкой на сильном огне)
потом моркоффку)))
ну че получилось? Вкусно получилось!
Гарнир какой хошь, картоху там и прочие макаронцы, но я и без гарнира стрескаю)))
ваша тетя динозавр, если че сильно не бейте)
На тонкие дольки режем и в соевом соусе замачиваем..
Лучек репчатый чистим, морковочку, режем кругляшками ( у меня моркоффка мелкая, потому целым корнеплодом))), фасолька спаржевая фиолентовая)
Жарим мяско, чпок и корочка, перевернули..корочка - на тарелочку выклали))
мяско все пожарили, теперь в этом же жирке жарим лучек, до светлой корочки(не забыть поперчить!)
потом лучек в тарелочку к мяску и на этом же жирке фасольку спаржевую ( под крышкой на сильном огне)
потом моркоффку)))
ну че получилось? Вкусно получилось!
Гарнир какой хошь, картоху там и прочие макаронцы, но я и без гарнира стрескаю)))
ваша тетя динозавр, если че сильно не бейте)