ДЛЯ НАЧИНКИ
майонез-250гр.
яйца-4шт.
лук-2шт.
Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.
Прокрутить на мясорубке(можно в блендере) вместе с луком.
В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца.
После вливаем молоко.
После - муку. Массу тщательно перемешиваем.
На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины.
Жареные блины перемазываем начинкой.
НАЧИНКА
мелко рубим лук и жарим на сковородке до золотистого цвета.
яйца варим и мелко рубим.
перемешиваем с майонезом.
промазываем блины начинкой, даем пропитатся 30 мин.
украшаем на сколько позволит фантазия)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
майонез-250гр.
яйца-4шт.
лук-2шт.
Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.
Прокрутить на мясорубке(можно в блендере) вместе с луком.
В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца.
После вливаем молоко.
После - муку. Массу тщательно перемешиваем.
На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины.
Жареные блины перемазываем начинкой.
НАЧИНКА
мелко рубим лук и жарим на сковородке до золотистого цвета.
яйца варим и мелко рубим.
перемешиваем с майонезом.
промазываем блины начинкой, даем пропитатся 30 мин.
украшаем на сколько позволит фантазия)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!