Развлечения, приколы » Рецепты » Солянка по-сибирски

 

Солянка по-сибирски

Автор: Fydbolist от 2-11-2012, 11:25, посмотрело: 355

0

Сегодня будем кушать солянку на бульоне из баранины (обычно это говяжий бульон, но хочется по-наваристее).

Бульон у меня остался ещe с понедельника и стоит в холодильнике :)

Ингредиенты:

Телятина — 300 г

Грудинка

Ветчина

Колбаса

Помидор

Паста томатная (потеряна на фотке)

Огурцы квашеные, кисло-солёные

Маслины

Лимон

Грибы белые — 2 шт

Лук

Соль

Перец

Сметанa



Значится, по первости, ставим греться бульон — он же из холодильника был.

Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее.


Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше.


В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и обжариваем без фанатизма.


Затем добавляем копчености и жарим, пока не начнет стрелять сало из колбасы. Вынимаем.



Тут можно рюмочку да под огурчик. Ням Ням


Обжариваем на этом же масле лук до небольших поджарок.


Затем закладываем 3-4 столовых томатной пасты и ещё минутки 4 греем (лучше бы переставить сковороду на средний огонь и 10 минут, но и так неплохо).

ФОТКА ПОТЕРЯНА :(

Очищаем помидоры, нарезаем огурцы.


Помидоры тоже режем.


Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.