В последнее время очень я люблю готовить солянку.
Просто, вкусно.
Вот, решила рецептиком поделиться, аппетит вам разыграть )
езнаю уж, насколько мой рецепт соответствует оригинальному, но получается вкусненько.
Берём кастррюльку, закидываем в неё куриные сердечки (на двухлитровую кастрюлю грамм 200), моем, заливаем холодной водой, ставим вариться.
Я ещё часто добавляю нерезанные лук-морковку, чтоб бульончик повкуснее бул, потом вылавливаю.
Пока сердца варятс, можно чем-нибудь заняться. Копипаст почитать, в игрушки поиграть... Я приготовлением второго занялась )))
Но вот наши сердца уже кипят и мы возвращаемся мыслями к супу.
Чистим овощи, они нам понадобятся.
Почти сварившиеся сердечки вылавливаем и откладываем в сторонку - остыть.
В бульончик закидываем картошечку и морковочку.
Т.к. я в этот день как раз лепила куриные ктлетки, то из остатков фарша накидала в бульон таких маленьких.. нну, ни фрикаделек, а щипочков мясных )
Солянка то у нас сборная. Что соберём, то и есть будем.
Ну и быстренько всякое другое мясное режем: измельчаем сердечки, режем пару сосисок, кусочек копчёной колбаски (с копчёной курочкой получается вкуснее. но её не было, посему пользовали колбаску)
Дальше перчик цветной берём.
Вот он. Большой, красивый. Моем, разделываем, режем.
Я частично в салат закинула, частично в солянку. Много не люблю.
Лучка немножко меленько туда же.
И пусть покипит.
Дальше вадно убедиться, что всё заброшенное уже сварилось.
Ибо дальше пойдёт действие кислоты и всё жёсткое-сырое таким и останется.
Быстренько режем огурки солёные
Закидываем их в кастрюльку и туда же пасту томатную.
Вот такую маленькую баночку, ну, или 3-4 столовые ложки.
Важно!
Нефиг заменять томатную пасту кетчупом, получается менее вкусно.
За задний фон на фото извиняйте - в коммуналке живу (
Ну и лимончик.
Жёлтенький, солнечный.
Отезаем где то 1/3, не больше ( я отрезала многовато в этот раз)
Если кислое не любите, то модно и меньше. ну, хотя бы 1-2 дольки.
Немножко выжимаем в кастрюльку и кидаем усё туда. Пусть закипит!
Ну, и зеленушечки туда же.
Просто, вкусно.
Вот, решила рецептиком поделиться, аппетит вам разыграть )
езнаю уж, насколько мой рецепт соответствует оригинальному, но получается вкусненько.
Берём кастррюльку, закидываем в неё куриные сердечки (на двухлитровую кастрюлю грамм 200), моем, заливаем холодной водой, ставим вариться.
Я ещё часто добавляю нерезанные лук-морковку, чтоб бульончик повкуснее бул, потом вылавливаю.
Пока сердца варятс, можно чем-нибудь заняться. Копипаст почитать, в игрушки поиграть... Я приготовлением второго занялась )))
Но вот наши сердца уже кипят и мы возвращаемся мыслями к супу.
Чистим овощи, они нам понадобятся.
Почти сварившиеся сердечки вылавливаем и откладываем в сторонку - остыть.
В бульончик закидываем картошечку и морковочку.
Т.к. я в этот день как раз лепила куриные ктлетки, то из остатков фарша накидала в бульон таких маленьких.. нну, ни фрикаделек, а щипочков мясных )
Солянка то у нас сборная. Что соберём, то и есть будем.
Ну и быстренько всякое другое мясное режем: измельчаем сердечки, режем пару сосисок, кусочек копчёной колбаски (с копчёной курочкой получается вкуснее. но её не было, посему пользовали колбаску)
Дальше перчик цветной берём.
Вот он. Большой, красивый. Моем, разделываем, режем.
Я частично в салат закинула, частично в солянку. Много не люблю.
Лучка немножко меленько туда же.
И пусть покипит.
Дальше вадно убедиться, что всё заброшенное уже сварилось.
Ибо дальше пойдёт действие кислоты и всё жёсткое-сырое таким и останется.
Быстренько режем огурки солёные
Закидываем их в кастрюльку и туда же пасту томатную.
Вот такую маленькую баночку, ну, или 3-4 столовые ложки.
Важно!
Нефиг заменять томатную пасту кетчупом, получается менее вкусно.
За задний фон на фото извиняйте - в коммуналке живу (
Ну и лимончик.
Жёлтенький, солнечный.
Отезаем где то 1/3, не больше ( я отрезала многовато в этот раз)
Если кислое не любите, то модно и меньше. ну, хотя бы 1-2 дольки.
Немножко выжимаем в кастрюльку и кидаем усё туда. Пусть закипит!
Ну, и зеленушечки туда же.