Вот меня торкнуло. Тут увидел пост человека и решил замутить сам такое. Сильно не бейте за баян. Но кушали с таким аппетитом...
Короче я расскажу вам не рецепт, он уже был тут. Я расскажу Вам как я это делал.
И так.
Вспомнился старый и забытый рецепт хрустяшек , ну не знаю как правильно их назвать, наверное печенья, под названием Хворост. Готовится быстро, на изготовление у меня ушло 30 минут. Для этого нужно всего то мука, яйца, соль, сахар, подсолнечное масло, молоко, и немного терпения.
Для начала делаем тесто.
Муку засыпаем в емкость, добавляем яйца, соль и сахар по вкусу и молоко. Тесто делаем густое, что бы его можно было раскатать и резать ножиком.
Перемешиваем, на стол высыпаем муку, и начинаем взбивать тесто, то есть, как бы катать его. Далее отрезаем небольшие кусочки, режем их и раскатываем. Отрезаем полоски, чем они меньше, тем лучше, но время на приготовление увеличатся. Делаем надрез по серединке, и выворачиваем их.
Главное не торопится. В емкость наливаем 0,5 подсолнечного масла и доводим до кипячения, при невысокой температуре огня ( осторожно, может воспламенится)
Закидываем туда наше тесто
Шумовкой осторожно достаем готовое хрустяшки. Очень осторожно, масло очень горячее
И последнее, я посыпал все это сахарной пудрой. Но тут много вариантов, например варенье или сметана. В прочем как кому по душе!
Очень вкусно с молоком. Сын и я кушали и наслаждались)
Приятного АППЕТИТА!!!
Короче я расскажу вам не рецепт, он уже был тут. Я расскажу Вам как я это делал.
И так.
Вспомнился старый и забытый рецепт хрустяшек , ну не знаю как правильно их назвать, наверное печенья, под названием Хворост. Готовится быстро, на изготовление у меня ушло 30 минут. Для этого нужно всего то мука, яйца, соль, сахар, подсолнечное масло, молоко, и немного терпения.
Для начала делаем тесто.
Муку засыпаем в емкость, добавляем яйца, соль и сахар по вкусу и молоко. Тесто делаем густое, что бы его можно было раскатать и резать ножиком.
Перемешиваем, на стол высыпаем муку, и начинаем взбивать тесто, то есть, как бы катать его. Далее отрезаем небольшие кусочки, режем их и раскатываем. Отрезаем полоски, чем они меньше, тем лучше, но время на приготовление увеличатся. Делаем надрез по серединке, и выворачиваем их.
Главное не торопится. В емкость наливаем 0,5 подсолнечного масла и доводим до кипячения, при невысокой температуре огня ( осторожно, может воспламенится)
Закидываем туда наше тесто
Шумовкой осторожно достаем готовое хрустяшки. Очень осторожно, масло очень горячее
И последнее, я посыпал все это сахарной пудрой. Но тут много вариантов, например варенье или сметана. В прочем как кому по душе!
Очень вкусно с молоком. Сын и я кушали и наслаждались)
Приятного АППЕТИТА!!!