У вас когда нибудь такое бывало,"что денег нет"?)не,не так...ДЕНЕГ!!!!НЕЕЕЕТ!!!!!
так вот,у меня бывало(((а самое интересное,что мозг еще в это врубиться может,а вот желудок-этот гад наотрез отказывается в это верить(а он привык,что его холют и лелеют...чё делать то?у меня на это есть 100% выход,вот хочу с вами им поделится)
ну всегда что-то да в доме из съестного имеется,а нам надо то,всего-ничего,картошка,растительное масло,мука,лук,и яйца,ну соль-она то всегда водится)
так вот,если мы пошарили и нашли необходимое,а пошарить и по соседям можно,то приступаем...
ну тесто-это так примитивно...мука,яйца и соль,вода)и месим его,месим....если мужа грамотно заинтересовать,ну там...пообещать чего-нибудь интересного,то у него сто пудов тесто получится получше,так как заитересованный мужчина-это ого-го,да и мять что либо-у мужиков на генетическом уровне заложено)
ну вот тесто)
ну и варится картофан)
надо еще лук...но так как не люблю я рыдать над луковой расчлененкой,у меня есть такой девайс,используя который весь процесс растерзания лука проходит без лишних слез)
ну тянуть сильно не будем,лук жарим,вбухиваем в картошку,туда же яйцо,все надо размять...хотя такая вот картоха красивая,правда?)
ну делаем лепешки,впихиваем туда начинку,и залепляем высокохудожественно)то,что на кухне кризис,это не повод расслабляться-еда должна быть максимально естетично привлекательна,мозг желудку все расписывает в красках,и халява не прокатит)
ну все это великолепие варим традиционным способом,вылавливаем,помещаем в любой удобный вам тазик,а это блюдо-реально тазиками кушают,оливье на втором месте...
ну вот что имеем!!)да,забыла,у нас же кризис,так вот может случиться так,что масла сливочного то мы и не имеем,и что?а ничего,у нас по идее должен быть лук и растительное масло,ну и опять-жаренная луковая расчлененка,все это помещаем в тазик-результат не хуже!)
но у меня даже и сметана в холодильнике проживала)гы)
ну вот,всегда ваша badmom))
так вот,у меня бывало(((а самое интересное,что мозг еще в это врубиться может,а вот желудок-этот гад наотрез отказывается в это верить(а он привык,что его холют и лелеют...чё делать то?у меня на это есть 100% выход,вот хочу с вами им поделится)
ну всегда что-то да в доме из съестного имеется,а нам надо то,всего-ничего,картошка,растительное масло,мука,лук,и яйца,ну соль-она то всегда водится)
так вот,если мы пошарили и нашли необходимое,а пошарить и по соседям можно,то приступаем...
ну тесто-это так примитивно...мука,яйца и соль,вода)и месим его,месим....если мужа грамотно заинтересовать,ну там...пообещать чего-нибудь интересного,то у него сто пудов тесто получится получше,так как заитересованный мужчина-это ого-го,да и мять что либо-у мужиков на генетическом уровне заложено)
ну вот тесто)
ну и варится картофан)
надо еще лук...но так как не люблю я рыдать над луковой расчлененкой,у меня есть такой девайс,используя который весь процесс растерзания лука проходит без лишних слез)
ну тянуть сильно не будем,лук жарим,вбухиваем в картошку,туда же яйцо,все надо размять...хотя такая вот картоха красивая,правда?)
ну делаем лепешки,впихиваем туда начинку,и залепляем высокохудожественно)то,что на кухне кризис,это не повод расслабляться-еда должна быть максимально естетично привлекательна,мозг желудку все расписывает в красках,и халява не прокатит)
ну все это великолепие варим традиционным способом,вылавливаем,помещаем в любой удобный вам тазик,а это блюдо-реально тазиками кушают,оливье на втором месте...
ну вот что имеем!!)да,забыла,у нас же кризис,так вот может случиться так,что масла сливочного то мы и не имеем,и что?а ничего,у нас по идее должен быть лук и растительное масло,ну и опять-жаренная луковая расчлененка,все это помещаем в тазик-результат не хуже!)
но у меня даже и сметана в холодильнике проживала)гы)
ну вот,всегда ваша badmom))