Может пицца, а может и пирог, но очень вкусно.

Автор: Jek от 19-10-2010, 05:22, посмотрело: 291

0
Любители итальянской кухни, не кидайтесь тапочками когда я называю это произведение пиццей. Но честно говоря кусок твердого теста с размазанной по нему начинкой тоже этим словом назвать трудно. Во всяком случае этот рецепт весьма прост и результат его превосходит все ожидания.
Может пицца, а может и пирог, но очень вкусно.

Категория: Рецепты

 
 

Супер быстрые Хрустяшки

Автор: ZAEBAN от 20-09-2010, 22:30, посмотрело: 263

0
Супер быстрые Хрустяшки

Категория: Рецепты

 

Уха, рыбные супы — эти блюда можно приготовить и на кухне

Автор: Spirit от 20-09-2010, 22:00, посмотрело: 272

0
Уха, рыбные супы — эти блюда можно приготовить и на кухне


РЫБНЫЙ БУЛЬОН
Ингредиенты:
600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.
Приготовление
Свежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, прибавить коренья и луковицу, нарезанные дольками, посолить и варить при слабом огне до готовности рыбных кусков.
Готовую рыбу вынуть из кастрюли, головы и плавники продолжать варить еще в течение 20 минут. Бульон процедить.

Категория: Рецепты

 

Наивкуснейший пирог с капустой

Автор: Onotole от 20-09-2010, 07:19, посмотрело: 235

0
Наивкуснейший пирог с капустой
Для тех, кто любит капустку...

Категория: Рецепты

 

Антикризисный пост)

Автор: Geimer от 11-09-2010, 11:04, посмотрело: 234

0
Антикризисный пост)

Категория: Рецепты

 

"Барашкина нога" от Серёги Кобаха

Автор: Jgyn от 11-09-2010, 09:50, посмотрело: 256

0
"Барашкина нога" от Серёги Кобаха
Ну, опять здравствуй моя диетическая подруга. А бросай ка ты нафиг свои салатики да котлетки из морковки, подвигайся поближе и внимай. Сегодня мы с тобой поглумимся над твоими диетическими фобиям, жирообразующими комплексами и прочими бабьими фобиями.
Поскольку сегодня мы с тобой приготовим ножку. Да не, не смотри с ужасом на свою стройную, а посему совсем не пригодную для кулинарии ногу. Речь идет о ноге барашкиной.

Категория: Рецепты

 

Minigun вдохновил)))))2

Автор: Aktrisa от 13-08-2010, 23:25, посмотрело: 326

0
Это называется "Ереванская кята"

Категория: Рецепты

 

Готовим зеркального карпа.

Автор: PisateL от 8-08-2010, 02:25, посмотрело: 259

0
Готовим зеркального карпа.


Далее рецепт запеченного карпа от Digera.)))
Сори, чисто по мужски сделал)

Категория: Рецепты

 

Неаутентичная самса :)

Автор: Aman lu от 26-07-2010, 19:21, посмотрело: 275

0
Пока не нашло широкого применения тиражирование еды калинарными аппаратами, я позавчера, по старинке, забацала самсу по рецепту одного уважаемого товарисча. Калинара-смеховеда.
Получилось оченно вкусно (но мало).
Делюся рецептом. Одно прочтение рецептуры может подарить кучу смехавитаминов и приятностей, а уж конечный продукт - ваще объедение!
Неаутентичная самса :)
Для приготовления самсы тебе нужны будут ингредиеты. Для много самсы - много ингредиентов. Для мало самсы - мало. Но все равно будут нужны. Ибо ингредиенты основа всех блюд.
Если ты не понимаешь мой филосовский настрой, или слово для тебя сильно сложное, то поясню - ингредиенты, применительно к кулинарии, это некий набор продуктов предназначенный для приготовления какого-либо блюда.
Опять не понял? Короче: - мука, это ингредиент. Кастрюля нет. Руки тоже не ингредиется, это средства производства. Хотя если ты живешь в Новой Гвинеи, то руки тоже впорне могут быть ингредиентом.
(Серёга Кобах©)

Категория: Рецепты