9000 рецептов!

Автор: Pepetko от 26-03-2012, 13:09, посмотрело: 240

0
На нашем сайте появился новый раздел "РЕЦЕПТЫ". В нем представлена коллеккция из 9000 рецептов на все случаи жизни и на любое торжество. Заходите, готовьте и удивляйте друзей и близких!
9000 рецептов!
Перейти в раздел "РЕЦЕПТЫ"

Категория: Рецепты

 

Взрыв на макаронной фабрике!

Автор: Kacher от 8-03-2012, 08:25, посмотрело: 345

0
Тоже решил отметиться стареньким рецептом. Где-то нашел его год назад, уже не помню, но получается довольно забавно, особенно детям понравится. Правда времени на приготовление уходит вдвое больше по сравнению с обычными макаронами с сосисками.
Необходимые ингредиенты: макароны, сосиски, помидоры черри, специи.
Взрыв на макаронной фабрике!

Категория: Рецепты

 

Как сделать самому ШАВЕРМУ!

Автор: Malkolm от 28-02-2012, 22:41, посмотрело: 300

0
Шаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, донар
Вкуснейшее блюдо происхождением откуда-то с востока. Порой его называют и котовермой и собаковермой. Видимо это зависит от того из чего его делают.
А как приготовить ее в домашних условиях? Попробую популярно рассказать.
Как сделать самому ШАВЕРМУ!

Категория: Рецепты

 

Фаршированная щука

Автор: Alisa от 26-02-2012, 20:39, посмотрело: 250

0
У жены была днюха. Вот такой шедевр она сделала
Щука фаршированная.
Нам потребуется:
***
Щука вес 2,200 кг.
Свинина 100 грамм.
Яйца 4 шт.
Рис 200 грамм.
Перец, соль, по вкусу.
лук 2 небольшие головки.
Лимон.
Майонез.
Зелень.
Морковь 1 небольшая.
Подсолнечное масло 50 грамм.
Щука тщательно чистится от чешуи, Стараясь не повредить шкурку.
Фаршированная щука

Категория: Рецепты

 

К Новогоднему столу! Котлеты по-Киевски.

Автор: Alisa от 18-01-2012, 16:22, посмотрело: 309

0
Что приготовить на новый год? Ну конечно несколько тазиков салатов. Но только салатом сыт не будешь и требуется что-то горяченькое. Мы каждый год на Новый год едим котлеты по-Киевски которые делает моя женушка.
К Новогоднему столу! Котлеты по-Киевски.

Категория: Рецепты

 

Наш рецепт суши

Автор: Pepetko от 10-01-2012, 04:10, посмотрело: 250

0
И вот однажды, решив изготовить в домашних условиях немного роллов (только не спрашивайте, зачем!) с семгой и прочими радостями, мы глубоко задумались и вспомнили, что живем в стране, когда-то называвшейся Советским Союзом. И мы вспомнили, что кулинарные традиции народов, населявших эту страну, не только богаты, но и существенно ближе нам, чем японские и прочие дальневосточные «изыски». И мы сформулировали такие принципы:
1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.
2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.
3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.
4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.
5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.
Исходя из вышеизложенного, мы составили список ингредиентов, разработали оригинальные рецепты и приготовили (а после с удовольствием употребили) следующее:
Наш рецепт суши (13 фото)

Категория: Рецепты

 

Крученик из печени .

Автор: Federast от 12-12-2011, 12:32, посмотрело: 429

0

Категория: Рецепты

 

Селедка и не только

Автор: Zadrot от 1-12-2011, 03:24, посмотрело: 255

0
Селедка и не только
Устав раздавать рецепт и подробно рассказывать знакомым о том как я солю рыбу, решил, лучше один раз показать, чем сто раз рассказывать.
В этот раз делал не только селедку но и форель дальневосточную, хотя насчет форели сильно сомневаюсь — жутко похоже на горбушу. Ну да ладно, суть не в названии, красная рыба пусть будет.

Категория: Рецепты

 

Холодец.

Автор: Gimler от 20-11-2011, 18:49, посмотрело: 327

0
Вкусно, но вот готовить я его особо не люблю. Слишком уж это долгий процесс, мороки много. Мясо поставил варить еще вчера вечером и оставил на плите и очень медленном огне на всю ночь. Уже утром, после того как бульон остыл, начал сам процесс разделки.
Холодец.

Категория: Рецепты

 

Cгущенка. Изготовление на дому.

Автор: Geomenser от 19-11-2011, 03:20, посмотрело: 272

0
3456_300 (225x300, 49 Kb)Сгущенка! Как много в этом звуке для сердца нашего слилось!

       Редкий ребенок в то время не мечтал открыть баночку сладенького молочка и съесть ее всю, вплоть до последней капли.


Рецепт сгущенки достаточно прост, и не требует особых продуктов.

   

Молоко цельное (у меня деревенское) -1 л. Для сгущения молокодолно быть обязательно свежее, чтобы оно не свернулось при длительном кипячении

Сахар - 1кг 300 гр

 

Категория: Рецепты